10月3日,晴——独普25周年银婚汉化连载开始!

Monika GER48:

今年10月3日就是德\意\志再统一25周年纪念了!


也就是说是独普兄弟的结婚25周年纪念!银婚,可喜可贺!Kesese!


因此我做这次汉化是为了纪念这个盛大的节日!今天开始汉化连载!




手上有几本关于再统一的独普同人本,但我觉得最适合10月3日的果然还是这套五卷本的《10月3日,晴》。时间从1989.11.9柏/林/墙倒后,阿普搬来与阿西同住开始,到次年10月3日东西正式统一并确定这天为国庆节。过程有虐注意、有肉注意。


五卷600页的内容有一半是小说,我就不放上来了——而且内容太多无法汉化小说。漫画和小说是交叉出现的,情节连在一起,因此觉得每话的漫画有点接不上的话只能说声抱歉了orz但至少结局是漫画!


本子信息:


书名:10月3日,晴(1-5+番外)


作者:23924


图源、翻译、修图:本人


禁转载!过段时间删!


那么,这是第一话:



























评论
热度(98)
  1. Monika GER48Monika GER48 转载了此文字  到 土豆家的小据点
    译者自己转载,仅限土豆家小据点存档用!

© 野神 | Powered by LOFTER