脑洞

你x亚瑟

你又一次看他炸了厨房,毁了你们的晚餐。他站在你面前局促地道歉。

难得能看到他慌乱的模样,你无声的笑了起来,却看到他泛红的耳根。

于是你从背后攀上了他的肩,手指暧昧的滑上前胸,在他的胸腹部舞蹈,不时隔着衣服绕着他的乳首打转。

你满意的听见他急促的呼吸,伸舌舔弄他的耳垂,并用牙齿轻咬,逼出他不大不小的呻吟。

“别这样……求你……”他持续不断的发出呻吟,终于受不了般向你求饶。

“哈!”你笑出声来,手不老实的向下滑去,最终停留在一团凸起上,你揉了揉,即便是隔着裤子,也能感觉到那份灼热和硬度,你在他耳边呢喃着,“既然毁了我的晚餐,那就用自己来喂饱我吧,亲爱的亚瑟?”

你向他询问着,却不容置疑的堵住了他的嘴,舌与舌翻搅出一片暧昧的水声。

来吧亚瑟,就让我们陷入这场狂欢吧!剩下的,就交给我吧。

于是你干了个爽~


评论
热度(18)

© 野神 | Powered by LOFTER